Поиск по сайту


Неоднозначные стандарты красоты и бум пластической хирурги

На правах рекламы

ПОДЕЛИТЬСЯ


Неоднозначные стандарты красоты и бум пластической хирурги
Стандарты красоты меняются также быстро, как модные тренды, но классика всегда остается непоколебимой. В мире одежды – это твидовые костюмы, черное маленькое платье и каблук 5 см, а в бьюти сегменте идеальным стандартом внешности признали золотое сечение (Phi-маска). Изобретение было представлено научному миру, как золотая маска красоты, созданная для анализа гармонии и симметрии лица. Ее изобретателем стал челюстно-лицевой хирург Стефан Маркуврдт. Профессор создавал маску, основываясь на пропорциях золотого сечения и концепции теории архетипов Карла Юнга. Для создания подобной маски потребовалось около 30 лет, изначально заявлялось, что она применима для всех рас, национальностей и возрастов. Для полноценного анализа было предложено четыре типа маски: фас, фас с улыбкой, профиль и профиль с улыбкой. Чтобы проверить соответствие лица с идеалом, нужно взять фотографию лица анфас и наложить на него маску. Черты лица должны совпадать с линиями маски. Все, что заходит за ее пределы – отклонение от предложенного идеала. Источник Drarshakyan проверил эту теорию, наложив маску золотого сечения на лицах мировых звезд, которых многие считают идеалами красоты. Среди них – Дженифер Лоуренс, Кристен Стюарт, Мадонна и Анджелина Джоли, которую принято считать воплощением идеала красоты. Выяснилось, что черты лица большинства звезд не вписались в золотое сечение. То есть несовершенство и стало изюминкой эстетической красоты для каждой из них.

Тем не менее мировой бум на пластические операции продолжает доказывать, что не каждый способен оценить свои особенности внешности и полюбить свои недостатки, превращая их в достоинства. Самыми востребованными операциями в мире считается маммопластика, следом – ринопластика и на третьем месте – подтяжка лица, но предпочтения зависят от культуры, ведь в каждой стране – свои идеалы внешности. Если в Венесуэле любят крупные формы, то в арабских странах, где женщины обычно прикрывают свое лицо и волосы, на первое место выходит ринопластика. В 2019 году по информации Украинской академии пластической хирургии в Украине по-прежнему востребованными являются традиционные пластические операции, среди которых: ринопластика, маммопластика, блефаропластика. Также украинки уделяют особое внимание на восстановление формы после родов. Одной из самых популярных клиник пластической хирургии в Украине является Kaminskiy klinic – клиника Эдгара Каминского. Особой популярностью в данной клинике пользуются услуги ринопластики. Цены на операцию в клинике Каминского стартуют в пределах 8000 евро. Если вы задумывались об усовершенствовании вашей внешности, важно в первую очередь увидеть результат реальных клиентов хирурга. Все мы в курсе, что нельзя полностью доверять фотографиям до-после в официальных аккаунтах клиник, ведь врачи часто используют фотошоп для эффектного результата. Важно найти сайт с реальными отзывами, один из таких ресурсов – Review about 0 негативных отзывов о KAMINSKYI CLINIC за июль в 2021 году (reviewabout.me). Перейдя по ссылке, можно прочитать о деталях операции, начиная с выбора типа ринопластики, заканчивая процессом реабилитации. Помимо этого, можно сравнить результаты ринопластики нескольких клиник эстетической медицины.

Если проверить отзывы об операциях Каминского, можно найти страницу в Инстаграм на которой девушка рассказывает про неудачную маммопластику у доктора, весь процесс реабилитации и нюансы, с которыми ей пришлось справляться Доктор Эдгар Каминский. Самое шокирующее – это детали про наркоз. По словам девушки, она проснулась во время операции, как оказалось потом в тот день проснулись три девушки. Медсестра рассказала по секрету, что бывает, в один день просыпается много пациентов, бывает, что никого. Девушка рассказала, что она пыталась пошевелить пальцем, но не смогла, позже смогла приоткрыть один глаз, после чего опять отключилась. Анестезиолог сказал ей, что это был сон, хотя девушка отчетливо помнит, как это происходило. С другой стороны, на каждого профессионала любой профессии можно найти негатив, плюс многие специально выставляют плохие отзывы, чтоб убрать конкурентов. Поэтому важно найти реальных пациентов и быть уверенным в том, что тебя не обманут. Для этого можно воспользоваться чат-ботом от Ask.Direct 🅰 Не читайте отзывы о «KAMINSKYI CLINIC», общайтесь c реальными клиентами в 🅰Ask.Direct! Это фактически мессенджер, в котором собраны люди по интересам. Переходя на него, можно найти клиентов, которые делали пластические операции в клинике Каминского и напрямую пообщаться с ними в чате. Чтоб не тратить свое время на отзывы, можно задать интересующий вопрос и мгновенно получить на него ответ в формате переписки, что очень удобно.

Но с запросами красоты обращаются не только женщины, процент мужчин, желающих усовершенствовать внешность, постоянно растет. По информации Дубайского центра косметической и реконструктивной медицины соотношение мужчин и женщин в 2013 году составляло 82% на 18%, а в 2015 уже 74 на 26 процентов. Наиболее популярная пластическая операция у мужчин – это ринопластика. Также мужчин волнует их фигура и мешки под глазами. Популярная процедура – липосакция с аппаратом BodyJet. Работает он примерно так: вода под большим напором через прокол в брюшной полости запускается в тело и вымывает жировые накопления из проблемных зон пациента. Также популярен BodyLift – это реконструкция и подтяжка кожи после значительного снижения веса. Возрастная категория пациентов мужчин располагается в пределах 25-60 лет. Основное в пластической хирургии – понимать, что внешние изменения не всегда повлекут за собой внутренние, главное – хорошо проанализировать свое желание и убедиться в том, что это принесет вам истинное счастье.


03.09.2021

Поиск по сайту

© 1999-2021, портал «Солнышко» solnet.ee Перепубликация материалов без письменного согласия редакции и авторов запрещена
solnet® — зарегистрированный товарный знак. Все права защищены и охраняются законом.
Лауреат конкурса Премия РунетаЛауреат национальной Интернет премииПобедитель конкурса Золотой сайт     Рейтинг@Mail.ru      

Сервер: fiber.ee