Поиск по сайту


Начнем учиться в детской



ПОДЕЛИТЬСЯ


Школьная программа заставляет готовить к ней детей чуть ли не с пеленок. Поэтому чем лучше вы оборудуете детскую комнату, подготовите помещение к обучению и развитию ребенка, тем быстрее он будет схватывать информацию и развиваться.

Необходимо учитывать каждую мелочь: освещение, размер комнаты. И, конечно же, мебель. Именно она - важнейший фактор для учебы в детской. Правильный гарнитур - это эффективная учеба, комфорт для ребенка и его безопасность.

Интерактивный игровой столик

Развивающее чудо, помогающее деткам изучать окружающий мир и свои возможности. Представляет собой симпатичный стол с множеством функций: музыкальные кнопки, игровые лабиринты, книжки, карусельки. Главный плюс - способность одновременно формировать несколько навыков. Логика, тактильное восприятие, моторика пальцев, аудиовосприятие - все самые важные умения ребенка совершенствуются легко, в игровой форме.

Интерактивный игровой столик

Стулья для малышей

Наверное, самая незаменимая деталь детской. При его выборе важно все: высота, размер сидения, удобная спинка. Существуют стандартные модели и варианты «на вырост». Последние - это «растущие» стульчики. Их особенность: пять возможных вариантов высоты стула. Подрос ребеночек? Быстренько подняли сиденье на нужную отметку, и можете пользоваться мебелью дальше.

Стулья для малышей

Парты

Дошкольникам, которые вот-вот пойдут в первый класс, нужен стол посолиднее. Удобный для учебы, с продуманной конструкцией и из качественных материалов. Такими и создавались парты для детской комнаты. Наклон столешницы, как и ее высота, меняется очень легко. Поэтому превратить мебель в стандартный стол - дело двух минут.

Парты для детской комнаты

Парта-доска

Хотелось ли вам в детстве рисовать на столах? А вашему малышу теперь официально разрешено это делать! Доска вместо столешницы и специальные ручки для нее позволят крохе проявить всю свою фантазию. Не бойтесь - надписи легко стираются специальным ластиком.

Стол и стульчик (набор)

Покупать мебель набором - самое выгодное решение. И более разумное: высота столешницы и стула идеально подходят друг к другу. Поэтому ребенку гарантирован комфорт во время пользования гарнитуром. А еще, чаще всего, они имеют более богатое цветовое решение, оформляются в стиле определенного мультика или сказки.


Обставлять комнату для ребенка - хлопотное, но приятное дело. Производители радуют множеством моделей мебели, на прилавках магазинов доступен очень большой ассортимент всевозможных товаров, например вот одна из классических подборок. Красивые цвета, новые функции - детскую можно обставить так, что вы сами с удовольствием приметесь за учебу с ребенком. А ваш малыш гарантировано добьется высоких результатов и будет радовать всю семью каждый день!


На правах рекламы
05.12.2018


Поиск по сайту

© 1999-2018, портал «Солнышко» solnet.ee Перепубликация материалов без письменного согласия редакции и авторов запрещена
solnet® — зарегистрированный товарный знак. Все права защищены и охраняются законом.
Лауреат конкурса Премия РунетаЛауреат национальной Интернет премииПобедитель конкурса Золотой сайт     Рейтинг@Mail.ru      

Сервер: fiber.ee