Поиск по сайту


Что такое Люминиры на зубы?

На правах рекламы

ПОДЕЛИТЬСЯ


Еще в 60-е годы прошлого века голливудские звезды, чтобы лучше смотреться в кадре, использовали специальные тонкие накладки на зубы. Это были первые виниры, которые оказались настолько удачной идеей, что были взяты на вооружение профессиональной стоматологией.

Спустя 30 лет на рынке появились уникальные виниры Lumineers из ультрапрочной керамики, эстетика вида которых до сих пор остается непревзойденной. А сегодня жители Киева имеют возможность установить себе керамические люминиры на зубы по вполне адекватной цене, с гарантией безусловного качества изделий производства США.

Почему технология Lumineers остается непревзойденной и что нужно знать о ней всем, кто мечтает о голливудской улыбке? Эксперты самой продвинутой сети стоматологических клиник Люми-Дент рассказали об особых качествах накладок на зубы американского производства.

Что такое Люминиры на зубы?

Факт №1: люминиры делают только в Америке

Все права на изготовление люминиров принадлежат только одной компании – разработчику технологии, Den-Mat Holdings, LLC. Ее штаб-квартира с момента основания в 1974 году и по сей день находится в городе Ломпок (США). Здесь же расположена единственная в мире лаборатория, в которой изготавливают оригинальные голливудские виниры. При этом:

  • люминиры пользуются популярностью более чем в 50 странах мира;

  • все заказы на изготовление пластинок с индивидуальными слепками/снимками обрабатываются в одной лаборатории;

  • здесь же, в Калифорнии изготавливают и проверяют (тестируют) готовые микропротезы.

Именно тот факт, что производство осуществляется только в США и объясняет высокую стоимость зубных накладок.

Факт №2: под люминиры не нужно обтачивать зубы

Это главное преимущество и одна из причин, почему все больше людей в мире предпочитают устанавливать именно голливудские люминиры. Да, под такие накладки обточка эмали может не потребоваться вообще.

Секрет в том, что каждая пластинка имеет совсем небольшую толщину – от 0,2 до 0,3 мм. Естественного истончения поверхности зубов даже к 25 годам достаточно, чтобы на такую толщину не потребовалось препарирования.

Установка американских оригинальных виниров, таким образом, сводится всего к 2 посещениям врача:

  • в первый раз – для снятия слепков (в Люми-Дент для планирования голливудской улыбки используют новейшие технологии дентального сканирования, что делает процедуру еще более комфортной);

  • во второй раз – для установки, которая занимает несколько минут и не приносит даже малейшего дискомфорта.

Что такое Люминиры на зубы?

Факт №3: первые голливудские виниры установлены больше 30 лет назад

Вопрос долговечности зубных люминиров волнует многих пациентов, и это логично. Ведь разрезе каждого года ношения их высокая стоимость становится не просто обоснованной, а привлекательной по сравнению с бюджетными технологиями виниринга (композитным микропротезированием, например).

Хорошая новость состоит в том, что срок службы американских накладок действительно впечатляет. Начиная с того, что официальная гарантия на них действует в течение 5 лет. Служат же протезы от 20 лет и больше, это проверено на практике: первые люминиры, в частности, были установлены более 30 лет назад, а нареканий на них у пациента до сих пор не появилось.

Факт №4: люминиры не требуют специального ухода

Чтобы накладки на зубах выглядели так, словно эмаль только что была очищена и отбелена в профессиональной стоматологии, достаточно соблюдать всего 5 простых правил:

  • каждый день чистить зубы;

  • полоскать рот после приема пищи;

  • посещать стоматолога в целях профилактики 2 раза в год;

  • отказаться от слишком твердых продуктов (орехов, конфет типа «Грильяж»);

  • регулярно (минимум раз в год) удалять мягкий налет и отложения.

С ценой люминиров можно ознакомиться на сайте стоматологии Люмидент https://www.lumident.kiev.ua/price, сейчас как раз идет скидка на американские накладки.

Факт №5: люминиры можно снять

Если обычные керамические виниры – это навсегда, то установленные на передние зубы люминиры можно снять в любой момент. Исключение составляют только случаи, когда по показаниям эмаль под них была препарирована (например, из-за слишком темного цвета).

Остальные пациенты могут безо всякой боли или дискомфорта удалить накладки, когда захотят. Правда, снять микропротезы может только сертифицированный стоматолог, в идеале – тот же врач, который проводил установку.


19.08.2021

Поиск по сайту

© 1999-2021, портал «Солнышко» solnet.ee Перепубликация материалов без письменного согласия редакции и авторов запрещена
solnet® — зарегистрированный товарный знак. Все права защищены и охраняются законом.
Лауреат конкурса Премия РунетаЛауреат национальной Интернет премииПобедитель конкурса Золотой сайт     Рейтинг@Mail.ru      

Сервер: fiber.ee